信息公开
当前位置: 首页|新闻栏目|正文
【报佳音】杨新民教授获重庆市科技突出贡献奖-重庆师范大学新闻网
2018-07-12 20:00     (点击: )

新闻网

当前位置:首页>新闻网>重师喜报>

正文

【报佳音】杨新民教授获重庆市科技突出贡献奖

来源:科研处 作者:科研处 日期: 2018-07-10 16:29 点击:

根据《重庆市科学技术奖励办法》相关规定,经过严格的评审、答辩程序,市政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科技人员和单位给予奖励,授予杨新民科技突出贡献奖。杨新民教授此次获奖,实现了我校在标志性科研成果方面的历史突破,极大地提升了我校科研的核心竞争力。

据悉,重庆市科技突出贡献奖每两年评审一次,每次授奖人数不超过2人,奖励在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中卓有建树及在科学技术创新、科技成果转化、利用高新技术改造传统产业和高技术产业化中创造巨大经济效益或者社会效益的科技工作者。目前,重庆仅有9人获得科技突出贡献奖,杨新民教授此前已经获得教育部自然科学一等奖、三次获得重庆市科技一等奖,此次又在本奖项连续空缺两届之后获此殊荣。

编辑:何瑶

版权所有重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved

关闭窗口
 
 

版权所有©重庆师范大学  大学城校区:沙坪坝大学城中路37号 电话:023-65362555